11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
162  (100%)
Всего: 162

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The Journal of Mrs Smile

главная